6 Mag 2020

L’ossessione di Trump per il consumo di carne – Io Non Mi Rassegno #131

Salva nei preferiti

Seguici su:

Un articolo del New York Times, tradotto da Internazionale, si chiede come mai ci siano tutte queste differenze nella diffusione del virus fra paesi molto vicini fra loro. Sembra che il motivo sia da imputare all’effetto congiunto di quattro diversi fattori. Intanto negli Usa Trump con un decreto obbliga le aziende che macellano carne a restare aperte nonostante siano ad oggi fra i principali focolai dell’epidemia. Da cosa viene l’ossessione di Trump per la carne? Cosa può comportare questa misura? E soprattutto, ha senso continuare ad alimentare un comparto insostenibile da molti punti dei vista? Parliamo anche, con il Guardian, di reddito di base universale.

Mappa

Newsletter

Visione2040

Mi piace


Europee, il caso Vannacci e la polemica come arma politica – #921

|

Su 28 aprili est Sa Die, sa festa natzionale de su populu sardu

|

Le Case Matte in cui disabilità, inclusione e turismo si incontrano

|

Educational.city: ecologia dei media e didattica open source

|

L’assalto eolico è ingiustizia climatica: le conseguenze sul patrimonio culturale sardo

|

Franco D’Eusanio e i vini di Chiusa Grande: “È un equilibrio naturale, noi non interveniamo”

|

L’arte collettiva del sognare: il social dreaming arriva in Liguria

|

Quanto inquinano gli aerei? Ecco cosa dicono i dati e le leggi

string(9) "nazionale"