13 Nov 2020

Quale carne mangeremo in futuro? – Io Non Mi Rassegno #252

Salva nei preferiti

Seguici su:

Le alternative alla carne stanno occupando una fetta sempre maggiore nel mercato alimentare. Tuttavia non sempre sono soluzioni realmente sostenibili al problema degli allevamenti intensivi. E un articolo pubblicato su Nature mostra come anche nel campo della ricerca scientifica sul settore alimentare ci sia una mancanza preoccupante di approccio sistemico, a favore di quello riduzionista. Come indirizzare quindi le nostre scelte alimentari?

Mappa

Newsletter

Visione2040

Mi piace


C’è speranza per Assange? Cosa dice la sentenza e cosa succede adesso – #893

|

Zappa Social, la storia di una comunità che ha trasformato una discarica abusiva in un’oasi verde

|

Salute e autosufficienza, i corsi all’insegna della consapevolezza e dell’equilibrio

|

Giornata nazionale delle disabilità intellettive: ecco perché è urgente parlarne

|

A Caltanissetta la ciclofficina sociale che promuove mobilità lenta e cicloturismo responsabile

|

Mourning circle, il cerchio delle lacrime: fare uscire il dolore può guarire

|

Chiusa Grande e i vini biologici concepiti con “vinosophia”

|

A Bordighera il primo caso di ospedale pubblico a gestione privata

string(9) "nazionale"